ヤギの科学
登録番号 | 046376 | 分類記号 | B3エ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | シリーズ「家畜の科学」3 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2014.10 | ||
ページ数 | 202p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784254455038 |
内容細目
食材 畜産物 山羊肉 起源 品種 生産システム 特徴 管理 栄養 飼料 乳生産 肉生産 環境問題
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 046376 | 分類記号 | B3エ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | シリーズ「家畜の科学」3 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2014.10 | ||
ページ数 | 202p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784254455038 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。