UMAMI THE FIFTH TASTE〔英語版〕

Dai-ichi Tsushinsha(編)
UMAMI  THE FIFTH TASTE〔英語版〕
登録番号045595分類記号Y3イ10
出版者JAPAN PUBLICATIONS TRADING
発行年c2014
ページ数159pサイズ27㎝
ISBN9784889963915
内容細目
洋書 料理 国別 レシピ 西洋料理 北米 南米 日本 デザート 料理科学 分子ガストロノミー 出汁 旨味 MSG ヘストン・ブルメンタール アレクサンドル・ブルダス マイケル・アントニー デイヴィッド・キンチ ヴィルジリオ・マルティネス ペドロ・ミゲル・スキアフィーノ 松久信幸 村田吉弘 長江桂子 北欧料理

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。