和菓子の美 10人の名匠による技
登録番号 | 045561 | 分類記号 | D5 10 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2014.3 | ||
ページ数 | 176p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784416713464 |
内容細目
菓子 デザート 和菓子 技術 練切り こなし
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 045561 | 分類記号 | D5 10 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2014.3 | ||
ページ数 | 176p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784416713464 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。