チョコレート プロのための製菓技法 チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法

森大祐、長島正樹、森下令治、藤原和彦
チョコレート  プロのための製菓技法  チョコレートの扱い・製法、それぞれの方法
登録番号045446分類記号D5 24
出版者誠文堂新光社
発行年2013.11
ページ数239pサイズ26cm
ISBN9784416713471
内容細目
菓子・デザート 洋菓子 チョコレート菓子 プロの菓子 パティシエの菓子 ボンボン・ムーレ ボンボン・アンロベ アントルメ プティ・ガトー ガトー・ドゥミ・セック プティ・フール ガトー・セック タルト ヴェリーヌ アシェット・デセール コンフィズリー シェフのスペシャリテ パティスリーSAKURA RUE DE PASSSY PATISSERIE Collioure BLONDIR

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