キッチンの歴史

登録番号 | 045284 | 分類記号 | E4 32 |
---|---|---|---|
副書名 | 料理道具が変えた人類の食文化 | ||
出版者 | 河出書房新社 | ||
発行年 | 2014.1 | ||
ページ数 | 366p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784309022604 |
内容細目
生活文化 調理環境 調理の道具 調理道具 台所道具 料理道具 キッチン 歴史 文化論 スプーン 鍋釜類 炊飯器 ナイフ 包丁 メッツァルーナ 火 トースター オーブン ガスコンロ 電子レンジ 計量 エッグタイマー 計量カップ 挽く ナツメグおろし すりこぎ すり鉢 フードミキサー 食べる トング フォーク 箸 冷やす 冷蔵庫 乾燥食品 塩漬け 缶詰 瓶詰 冷凍食品 モールド 型 珈琲
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。