近代日本の酒づくり 美酒探究の技術史
登録番号 | 045015 | 分類記号 | C3タ10 |
---|---|---|---|
出版者 | 岩波書店 | ||
発行年 | 2013.12 | ||
ページ数 | 261p,5p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784000259347 |
内容細目
酒類 酒 日本酒 酒造り 明治時代 酒屋 合成清酒 四季醸造技術 昭和時代 戦前 戦時下 戦争中 戦後 酒不足 高度経済成長期 現代
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 045015 | 分類記号 | C3タ10 |
---|---|---|---|
出版者 | 岩波書店 | ||
発行年 | 2013.12 | ||
ページ数 | 261p,5p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784000259347 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。