味噌・醤油入門 改訂5版
登録番号 | 044844 | 分類記号 | C3オ20 |
---|---|---|---|
叢書名 | 食品知識ミニブックスシリーズ | ||
出版者 | 日本食糧新聞社 | ||
発行年 | 2013.9 | ||
ページ数 | 24p,234p | サイズ | 17cm |
ISBN | 9784889272352 |
内容細目
食品 調味料 味噌 醤油 食物史 食文化論 歴史 種類 製造法 概要 特色 米みそ 麦みそ 豆みそ 低ナトリウムみそ その他の味噌 成分 科学 微生物 栄養 調理特性 品質評価 食品添加物 品質表示 遺伝子組み換え食品 アレルギー物質 流通 消費 しょうゆベース液体調味料 料理
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。