焼く 日本料理 素材別炭火焼きの技法
登録番号 | 042768 | 分類記号 | D3エ93 |
---|---|---|---|
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2013.3 | ||
ページ数 | 182p | サイズ | 26cm |
ISBN | 978438806131 |
内容細目
日本料理 焼物 炭火焼き 魚介類 肉類 野菜類 銀座小十
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 042768 | 分類記号 | D3エ93 |
---|---|---|---|
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2013.3 | ||
ページ数 | 182p | サイズ | 26cm |
ISBN | 978438806131 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。