大豆の機能と科学
| 登録番号 | 041839 | 分類記号 | B2ウ10 |
|---|---|---|---|
| 叢書名 | 食物と健康の科学シリーズ | ||
| 出版者 | 朝倉書店 | ||
| 発行年 | 2012.7 | ||
| ページ数 | 7p,210p | サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784254435429 | ||
内容細目
食材各論 豆類 大豆 歴史 生物学 化学 機能性 栄養 科学 発酵食品 加工学
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 041839 | 分類記号 | B2ウ10 |
|---|---|---|---|
| 叢書名 | 食物と健康の科学シリーズ | ||
| 出版者 | 朝倉書店 | ||
| 発行年 | 2012.7 | ||
| ページ数 | 7p,210p | サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784254435429 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。