イタリア文化事典

日伊協会(監)、イタリア文化事典編集委員会(編)
イタリア文化事典
登録番号041233分類記号A3ウ12
貸出区分不可
出版者丸善出版
発行年2011.12
ページ数21p,899pサイズ22cm
ISBN9784621084298
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ イタリア 食文化史 ルネサンス貴族 地方料理 祭り 行事 パスタ ワイン 地中海式食生活 オリーブ・オイル イタリアチーズ ジェラート リストランテ オステリア トラットリア バール アチェート・バルサミコ サラーメ サラミ 発酵食品 魚醤 ナポリピッツァ ナポリピザ 調味料 米 穀類 豆腐 飲料 珍味スローフード コーヒー エスプレッソ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。