イタリア文化事典
登録番号 | 041233 | 分類記号 | A3ウ12 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 丸善出版 | ||
発行年 | 2011.12 | ||
ページ数 | 21p,899p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784621084298 |
内容細目
世界の食文化 ヨーロッパ イタリア 食文化史 ルネサンス貴族 地方料理 祭り 行事 パスタ ワイン 地中海式食生活 オリーブ・オイル イタリアチーズ ジェラート リストランテ オステリア トラットリア バール アチェート・バルサミコ サラーメ サラミ 発酵食品 魚醤 ナポリピッツァ ナポリピザ 調味料 米 穀類 豆腐 飲料 珍味スローフード コーヒー エスプレッソ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。