食のつくりびと 北海道でおいしいものをつくる20人の生産者

小西由稀(著)、岩浪睦(写真)
食のつくりびと  北海道でおいしいものをつくる20人の生産者
登録番号039009分類記号B1 01
出版者エイチエス
発行年2011.5
ページ数290pサイズ19cm
ISBN9784864089272
内容細目
食材 地方食材 北海道 農畜産物 生産者 牡蠣 真昆布 海苔 なばな 菜種 ホワイトアスパラガス グリーンアスパラガス トマト インカのめざめ 南瓜 札幌黄 玉葱 米 醸造用葡萄 熟成じゃが芋 百合根 地豆 短角牛 牛肉 放牧牛乳 黒豚 豚肉 羊 羊肉 蝦夷鹿 鹿肉

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