コラーゲンとゼラチンの科学 食品に活かして楽しむ

登録番号 | 038500 | 分類記号 | G1イ01 |
---|---|---|---|
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 2011.3 | ||
ページ数 | 8p,139p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784767961538 |
内容細目
食と健康 栄養各論 蛋白質 コラーゲン ゼラチン
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 038500 | 分類記号 | G1イ01 |
---|---|---|---|
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 2011.3 | ||
ページ数 | 8p,139p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784767961538 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。