おいしい料理が科学でわかる 日本型健康食のすすめ
登録番号 | 038200 | 分類記号 | D1ア 30 |
---|---|---|---|
叢書名 | 講談社のお料理Book | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2011.1 | ||
ページ数 | 189p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784062995139 |
内容細目
調理学 調理科学 おいしさを導く調理のコツ 日本型食生活 和食 日本食 栄養学
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 038200 | 分類記号 | D1ア 30 |
---|---|---|---|
叢書名 | 講談社のお料理Book | ||
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2011.1 | ||
ページ数 | 189p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784062995139 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。