図解食品衛生学

西島基弘(編著)、一戸正勝(編著)、市川富夫(著)、伊藤誉志男(著)、尾上洋一(著)、金子精一(著)、舘野つや子(著)、堀江正一(著)、松浦寿喜(著)、村上りつ子(著)、森田幸雄(著)、山田隆(著)、吉田博(著)
図解食品衛生学
登録番号036520分類記号G2 10U
副書名食べ物と健康 食の安全性
出版者講談社
発行年2010.2
ページ数12p,225pサイズ21cm
ISBN9784061398276
内容細目
食と健康 安心 安全 食品衛生 公衆衛生 食品衛生学 健康 安全性 微生物 腐敗 食中毒 人畜共通感染症 寄生虫症 食品汚染 食品添加物 残留農薬 アレルギー物質 遺伝子組換え食品 衛生行政 衛生法規 規格基準

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。