乳製品の世界外史 世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開

足立達
乳製品の世界外史  世界とくにアジアにおける乳業技術の史的展開
登録番号020344分類記号C3コ00
貸出区分不可
出版者東北大学出版会
発行年2002.12
ページ数1120pサイズ22cm
ISBN9784925085557
内容細目
乳加工品総論 食文化論 乳用家畜 ヤギ 羊 牛 水牛 ラクダ 馬 乳業技術 乳酸発酵乳 酸カゼインカード アルコール発酵乳 モンゴル 馬乳酒造り ケフィール レンネットカゼインチーズ 伝統的乳製品 日本 中国 中央アジア 南アジア 西アジア 米食 ブータン 雲南省 乳扇 乳餅 酥油

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。