麹室からのごちそう
登録番号 | 019237 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 海鳥社 | ||
発行年 | 1999.4 | ||
ページ数 | 122p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784874152621 |
内容細目
食品 食品製造法 食品加工法 醗酵法 麹菌 発酵食品 伝統食品 保存食 味噌 醤油 金山寺味噌 甘酒 漬物 麹漬 調理レシピ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 019237 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 海鳥社 | ||
発行年 | 1999.4 | ||
ページ数 | 122p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784874152621 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。