近世日本の地域づくり 200のテーマ
登録番号 | 018495 | 分類記号 | A2イ34 |
---|---|---|---|
叢書名 | 人づくり風土記 〔全国の伝承〕 江戸時代 〔聞き書きによる知恵シリーズ〕50 総索引付き | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2000.10 | ||
ページ数 | 541p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784540990083 |
内容細目
日本の食文化 江戸時代 地域別 風土記 総索引
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 018495 | 分類記号 | A2イ34 |
---|---|---|---|
叢書名 | 人づくり風土記 〔全国の伝承〕 江戸時代 〔聞き書きによる知恵シリーズ〕50 総索引付き | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2000.10 | ||
ページ数 | 541p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9784540990083 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。