中国食物事典 洪光住(監修)、田中静一(編)、小川久恵(編)、西澤治彦(編) Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号014359分類記号A3イ11貸出区分不可出版者柴田書店発行年1991.7ページ数11p,700pサイズ22cm 内容細目 世界の食文化 アジア 中国 中国料理 食品 食材 穀物 穀物加工品 豆類 豆類加工品 蔬菜 野菜 食用野草 菌類 きのこ類 漬物 果物 家畜 家禽 家畜・家禽加工品 食用野生動物 野鳥 卵 卵加工品 乳 乳加工品 魚 海老 蟹 貝 藻 水産加工品 油脂 調味料 特殊材料 乾貨 薬膳原料 香辛料 酒 茶 点心 食物成分表