つゆ類
登録番号 | 004291 | 分類記号 | D2イ20 |
---|---|---|---|
副書名 | その化学と製造 | ||
叢書名 | 光琳テクノブックス11 | ||
出版者 | 光琳 | ||
発行年 | 1991.3 | ||
ページ数 | 332p | サイズ | 22cm |
ISBN | 4771291047 |
内容細目
調理 料理別知識 麺類 つゆ 汁 たれ 食物史 蕎麦つゆ 麺つゆ 洋風つゆ スープ 即席麺 朝鮮のつゆ 天つゆ 鍋料理のつゆ すき焼きの割り下 薬味 濃縮麺つゆ ラーメンのつゆ 食品製造学
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。