もうひとつの旬 極上食材図鑑 産地取り寄せ情報付き

陸田幸枝(著)、大橋弘(写真)
もうひとつの旬 極上食材図鑑 産地取り寄せ情報付き
登録番号003739分類記号C3 00
叢書名サライムック
出版者小学館
発行年1996.10
ページ数157pサイズ29㎝
ISBN4091035140
内容細目
食品製造法 食品加工法 食材 日本全国 特産物 伝統食 生産者情報 鮎うるか ウスターソース 大門素麺 おぼろ昆布 かんずり 寒天 凝煎飴 金山寺味噌 碁石茶 氷餅 黒糖 鮭の酒びたし 鯖へしこ 山内のいぶりがっこ 椎茸昆布 塩雲丹 凍みこんにゃく じゃこ山椒 スクガラス ぜんまい 大徳寺納豆 壺酢 特長ひじき 奈良漬け 濁り醤 ねさし味噌 野母のからすみ 灰干しわかめ ふぐの子糠漬け 鮒ずし 干し菊 ホタルイカ墨作り 味醂 焼あご 吉野葛 わかさぎ紅梅煮

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。