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May, 2014
今月のコラム
わたしたちが、見たり、聞いたり、食べたことを紹介します。

ミャンマーのラペソー(お茶の漬物)
スタッフが3月にミャンマーを旅行しました。真ん中がお茶の漬物「ラペソー」。キャベツ、トマト、いり豆、ゴマ、干しえび、ピーナツ、青唐辛子をよ~く混ぜていただきます。お茶請けにも良いですが、ビールにもぴったり!
今月のおすすめ本
新旧図書の中からスタッフが「これぞ!」というオススメを毎回ご紹介します。
『バンコク「そうざい屋台」食べつくし』
『タイの屋台図鑑』
タイでこんな料理を食べたけど、あれは何ていう名前かな?これからタイを旅行するけど、どんな屋台メニューがあるのかな?という方にお勧めの便利な2冊。 |
"Levana's Table :Kosher Cooking for Everyone"
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