プレスリリース
- トップ
- 味の素食の文化センターについて
- プレスリリース
2011年以前のプレスリリースはこちらからご覧ください。
プレスリリース
共同プレスリリース 第29回人文機構シンポジウム「和食文化の多様性-日本列島の食文化を考える-」(PDF:318KB) |
共同プレスリリース シンポジウム「江戸書物から読み解く庶民の食べ物と生活」(PDF:345KB) |
共同プレスリリース「江戸文化をデジタルで-食から紐解く古典籍!」(PDF:1.2MB) |
共同プレスリリース「江戸時代の料理書 300点WEB公開へ」(PDF:1.8MB) |
2015シンポジウム 「共食」〜あなたは誰と食事しますか?(PDF:731KB) |
2014シンポジウム 「食と信仰のかかわり」〜東西世界での様々なかたち(PDF:235KB) |
2013シンポジウム 「料理すること」〜味わいの社会性(PDF:230KB) |
2012シンポジウム 「火と食」〜ヒトはいつから火を使い始めたのか(PDF:280KB) |