これ、台所でつくれます。

一般社団法人農山漁村文化協会(編)
これ、台所でつくれます。
登録番号055007分類記号D3エ18
副書名発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで
叢書名うかたまBOOKS
出版者農山漁村文化協会
発行年2022.10
ページ数135pサイズ26cm
ISBN9784540221668
内容細目
調理 日本の料理書 家庭料理 加工食品 手作り食品 保存食 乳酸発酵の漬物 白菜キムチ 梅干し 果物のジャム 二八蕎麦 手打ち饂飩 醤油ラーメン 自家製酵母パン 味噌 糠床 豆腐 納豆 生芋蒟蒻 干し芋 ソーセージ ロースハム ベーコン 魚の干物 アンチョビ 鯵の薩摩揚 モッツァレラチーズ 発酵バター

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。