これ、台所でつくれます。

登録番号 | 055007 | 分類記号 | D3エ18 |
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副書名 | 発酵漬物から手打ち麺、ベーコン・チーズまで | ||
叢書名 | うかたまBOOKS | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2022.10 | ||
ページ数 | 135p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784540221668 |
内容細目
調理 日本の料理書 家庭料理 加工食品 手作り食品 保存食 乳酸発酵の漬物 白菜キムチ 梅干し 果物のジャム 二八蕎麦 手打ち饂飩 醤油ラーメン 自家製酵母パン 味噌 糠床 豆腐 納豆 生芋蒟蒻 干し芋 ソーセージ ロースハム ベーコン 魚の干物 アンチョビ 鯵の薩摩揚 モッツァレラチーズ 発酵バター
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