栄養素の通になる
| 登録番号 | 054716 | 分類記号 | G1イ00 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 食品成分最新ガイド | ||
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | ||
| 発行年 | 2022.8 | ||
| ページ数 | 263p | サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784789509275 | ||
内容細目
食と健康 栄養 食品成分表 エネルギー 三大栄養素 たんぱく質 脂質 炭水化物 ビタミン ミネラル
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 054716 | 分類記号 | G1イ00 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 食品成分最新ガイド | ||
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | ||
| 発行年 | 2022.8 | ||
| ページ数 | 263p | サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784789509275 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。