アイスクリーム

白石昌美
アイスクリーム
登録番号054033分類記号C3コ40U
出版者日本食品衛生協会
発行年1961.11
ページ数3p,5p,415pサイズ22cm
内容細目
食品 乳加工品 アイスクリーム 食品製造法 分類 シャーベット ソフトクリーム ソフトアイスクリーム アイスキャンディー 昭和36年 アイスクリーム産業 原材料、添加物とその効用 ミックスの配合法 配合例 設備と製法 冷凍の原理と冷凍計算 アイスクリーム試験法 冷菓包装の条件 販売経営法 合成アイスクリーム ソフトの拡売方法 アイスキャンデー専門店のあり方 冷菓店冬の陣 牛乳を用いた飲食料品 衛生対策と食品衛生法