にいがたのおかず

新潟県食生活改善推進委員協議会(協力)
にいがたのおかず
登録番号053885分類記号D3オ42
副書名郷土の食材と料理
叢書名〔にほんのおかず〕
出版者開港舎
発行年2008.6
ページ数167pサイズ26cm
ISBN9784990425807
内容細目
調理 日本の料理書 郷土料理 郷土食 新潟県 地域食材 食文化 行事食 笹団子 ぼた餅 ひこぜん あんぼ のっぺい汁 のっぺ 雑煮 いごねり 笹寿司 かきあえなます けんさん焼き ずいきの酢の物 ひや汁 ひやし汁 竹の子汁 筍汁 いもみそ 飯ずし 赤かぶ漬け

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。