ベリーの歴史

登録番号 | 052280 | 分類記号 | B2ク50 |
---|---|---|---|
叢書名 | 「食」の図書館 | ||
出版者 | 原書房 | ||
発行年 | 2020.11 | ||
ページ数 | 182p | サイズ | 20cm |
ISBN | 9784562058556 |
内容細目
食材 果実 果物 フルーツ ベリー類 バラ科のベリー ブルーベリー グースベリー スグリ エルダーベリー マルベリー 変わり種 物語のなかのベリー 栽培 採取 料理 飲み物 古代の使用法 クランベリーソース バル=ル=デュックのゼリー シロスグリ パイ タルト コブラー バックル クリスプ クランブル スランプ グラント プディング ダンプリング フール カスタード トライフル ストロベリーショートケーキ ブルーベリーマフィン ブルーベリーパンケーキ 菓子類 スープ ポリッジ 飲料 キセリ ゲルベ ジュース スムージー ベリービール エール シードル ベリーワイン フレーバースピリッツ コーディアル リキュール カクテル 毒薬としてのベリー ポイズンベリー 万能薬 特効薬 漢方薬 ホーソンベリー サンザシ スーパーフード 調理レシピ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。