ベリーの歴史

ヘザー・アーント・アンダーソン(著)、富原まさ江(訳)
ベリーの歴史
登録番号052280分類記号B2ク50
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2020.11
ページ数182pサイズ20cm
ISBN9784562058556
内容細目
食材 果実 果物 フルーツ ベリー類 バラ科のベリー ブルーベリー グースベリー スグリ エルダーベリー マルベリー 変わり種 物語のなかのベリー 栽培 採取 料理 飲み物 古代の使用法 クランベリーソース バル=ル=デュックのゼリー シロスグリ パイ タルト コブラー バックル クリスプ クランブル スランプ グラント プディング ダンプリング フール カスタード トライフル ストロベリーショートケーキ ブルーベリーマフィン ブルーベリーパンケーキ 菓子類 スープ ポリッジ 飲料 キセリ ゲルベ ジュース スムージー ベリービール エール シードル ベリーワイン フレーバースピリッツ コーディアル リキュール カクテル 毒薬としてのベリー ポイズンベリー 万能薬 特効薬 漢方薬 ホーソンベリー サンザシ スーパーフード 調理レシピ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。