大豆の科学

五日市哲雄,(著)、久保田博南 (著)、塚本知玄(監)
大豆の科学
登録番号052071分類記号B2ウ10
叢書名おもしろサイエンス B&Tブックス
出版者日刊工業新聞社
発行年2018.7
ページ数151pサイズ21cm
ISBN9784526078675
内容細目
食材 豆類 大豆 栄養素 栄養成分 大豆イソフラボン 大豆レシチン 大豆ペプチド 大豆サポニン 大豆オリゴ糖 発酵調味料 醤油 味噌 納豆 きな粉 煮豆 豆乳 湯葉 おから 大豆ミート 大豆アレルギー 遺伝子組み換え

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。