コンビニおいしい進化史

吉岡秀子
コンビニおいしい進化史
登録番号051202分類記号F1イ10
副書名売れるトレンドのつくり方
叢書名平凡社新書 929
出版者平凡社
発行年2019.12
ページ数213pサイズ18cm
ISBN9784582859294
内容細目
外食産業 食品製造業 中食 コンビニエンスストア ヒット商品 商品開発 トレンド 誕生秘話 お握り おむすび セブンイレブン シャキシャキレタスサンド レンジ麺 セブンプレミアム セブンカフェ ローソン からあげクン おにぎり屋 プレミアムロールケーキ ブランパン ファミリーマート 中華まん ファミチキ ファミマカフェフラッペ ファミマの焼き鳥 コンビニ「食」 次世代コンビニ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。