ロシア文化事典

沼野充義(編)、望月哲男(編)、池田嘉郎(編)、井上まどか(編)、金山浩司(編)、熊野谷葉子(編)、鴻野わか菜(編)、坂庭淳史(編)、楯岡求美(編)、乗松享平(編)
ロシア文化事典
登録番号051095分類記号A3ウ25
貸出区分不可
出版者丸善出版
発行年2019.10
ページ数848pサイズ22cm
ISBN9784621304136
内容細目
世界の食文化 食生活史 ロシア 家庭料理 外食 伝統的食材 発酵キャベツ 塩漬けキュウリ 鰊 パン カーシャ 粥 ボルシチ ピロシキ ピローグ 肉料理 魚料理 スメタナ サワークリーム スリーフキ カイマク ベリー 茸 ウォトカ ウォッカ ビール 茶 クワス ジュース サモワール キャビア 前菜 ザクースカ スイーツ 菓子 斎戒期の食事 寿司ブーム

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。