さかな割烹
登録番号 | 050792 | 分類記号 | D3エ92 |
---|---|---|---|
副書名 | 魚介が主役の日本料理 | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2019.6 | ||
ページ数 | 195p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784388063109 |
内容細目
調理 目的別 日本料理 食材別 魚介類 魚貝類 魚料理 割烹 魚菜処 光悦 くろぎ 晴山
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 050792 | 分類記号 | D3エ92 |
---|---|---|---|
副書名 | 魚介が主役の日本料理 | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2019.6 | ||
ページ数 | 195p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784388063109 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。