刺し身とジンギスカン

登録番号 | 050557 | 分類記号 | A2ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | 捏造と熱望の日本食 | ||
出版者 | 青弓社 | ||
発行年 | 2019.2 | ||
ページ数 | 197p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784787220813 |
内容細目
日本の食文化 日本食 和食 刺し身 刺身 ジンギスカン 広告 成吉思汗鍋 羊肉料理 チャプスイ チョプスイ チョップスイ アメリカン・チャイニーズ・ライス チャップスイ・ライス チャブスイ チャプスイ料理 戦中戦後比較 起源 歴史 支那風お刺し身 沢庵まぶし 洗い 鰯の洗い 黒鯛の洗いマヨネーズ 鰯の手開き刺し身 和え物 刺し身の雲丹和え 翁和え 昆布締め刺し身 刺し身のカクテル 熟成刺し身 鯛の安倍川 豚肉の刺し身 茄子の刺し身 鰹の羊羹造り 河豚刺し 鮪 赤身
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。