現代メキシコを知るための70章

国本伊代
現代メキシコを知るための70章
登録番号050453分類記号A3エ20
叢書名エリア・スタディーズ 91
出版者明石書店
発行年2019.1
ページ数346pサイズ19cm
ISBN9784750347745
内容細目
世界の食文化 南北アメリカ ラテンアメリカ 中南米 メキシコ メキシコ食文化 メキシコ料理 ユネスコ無形文化遺産 玉蜀黍 伝統料理 タコス サルサ ソース類 伝統的なメキシコ料理 メキシコの酒 テキーラ タマレス トルタ トスターダス チャタラ ケサディーリャ チチャロン 高カロリー食品 肥満 本格派日本食レストラン エド・コバヤシグループ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。