モダニスト・キュイジーヌ アット ホーム

ネイサン・マイアーボールド(著・写真)、マキシム・ビレット(著)、山田あや(訳)、田畑あや子(訳)、内藤典子(訳)、メリッサ・レフタ(写真)、クッキング・ラボ写真チーム(写真)、辻調グループ 辻静雄料理教育研究所(監)
モダニスト・キュイジーヌ アット ホーム
登録番号050148分類記号D4ア00
貸出区分不可
副書名現代料理のすべて
出版者KADOKAWA
発行年2018.9
ページ数25p,379p,52pサイズ34cm
ISBN9784041061244
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 世界全般 現代料理 モダニスト・キュイジーヌ モダニストキッチン 調理道具 調理器具 真空調理 材料 レシピ 基本となる食品 ストック ソース オイル 脂肪 薬味 塩漬け マリネ スパイス・ミックス 朝食 朝ご飯 卵料理 サラダ 冷製スープ 圧力鍋料理 野菜スープ ステーキ チーズバーガー カルニタス ショートリブの蒸し煮 ローストチキン チキンウィング チキンヌードルスープ サーモン 貝 甲殻類 ピッツァ ピザ マカロニ・アンド・チーズ リゾット パエリア コーンミール 電子レンジ料理 カスタード パイ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。