泡をくうお話
登録番号 | 048785 | 分類記号 | D1ア00 |
---|---|---|---|
副書名 | ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物 | ||
叢書名 | クッカリーサイエンス 008 | ||
出版者 | 建帛社 | ||
発行年 | 2017.5 | ||
ページ数 | 7p,134p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784767961910 |
内容細目
調理 調理学 調理科学 泡の膨張 泡立て 卵白 メレンゲ イル・フロッタント 淡雪羹 ムース ブラマンジェ ベイクドアラスカ オーブン加熱膨化 パン スポンジケーキ カステラ パイ シュークリーム スフレ ビスケット クッキー 揚げ加熱膨化 ドーナツ かりんとう 油条 油揚げ 蒸し加熱膨化 蒸し菓子 蒸しパン 蒸しカステラ 中華菓子 中華饅頭 山の芋起泡性 かるかん 薯蕷饅頭 薯蕷蒸し がんもどき はんぺん 真薯
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。