泡をくうお話

畑江敬子
泡をくうお話
登録番号048785分類記号D1ア00
副書名ふわふわ、サクサク、もちもちの食べ物
叢書名クッカリーサイエンス 008
出版者建帛社
発行年2017.5
ページ数7p,134pサイズ19cm
ISBN9784767961910
内容細目
調理 調理学 調理科学 泡の膨張 泡立て 卵白 メレンゲ イル・フロッタント 淡雪羹 ムース ブラマンジェ ベイクドアラスカ オーブン加熱膨化 パン スポンジケーキ カステラ パイ シュークリーム スフレ ビスケット クッキー 揚げ加熱膨化 ドーナツ かりんとう 油条 油揚げ 蒸し加熱膨化 蒸し菓子 蒸しパン 蒸しカステラ 中華菓子 中華饅頭 山の芋起泡性 かるかん 薯蕷饅頭 薯蕷蒸し がんもどき はんぺん 真薯

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。