ナッツの歴史

ケン・アルバーラ(著)、田口未和(訳)
ナッツの歴史
登録番号048125分類記号B2エ00
叢書名「食」の図書館
出版者原書房
発行年2016.8
ページ数179pサイズ20cm
ISBN9784562053261
内容細目
食材 種実 ナッツ どんぐり ブラジルナッツ ココナッツ ビンロウの実 ベテルナッツ コーラナッツ ナツメグ 栗 銀杏 ヘーゼルナッツ アーモンド アーモンド料理 レシピ イギリス フランス 南ヨーロッパ ローフード ヒッコリーナッツ ピーカンナッツ 松の実 香草ソース マカダミアナッツ モンゴンゴ カシューナッツ パラダイスナッツ イェヘブ カルカナッツ ピリナッツ ククイ デザート スナック ジャンクフード ピスタチオ 胡桃 ビーチナッツ ブナの木の実 ナッツ産業

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。