漬物入門 改訂版
| 登録番号 | 047305 | 分類記号 | C3ク00 |
|---|---|---|---|
| 叢書名 | 食品知識ミニブックスシリーズ | ||
| 出版者 | 日本食糧新聞社 | ||
| 発行年 | 2015.8 | ||
| ページ数 | 10p,208p | サイズ | 18cm |
| ISBN | 9784889272468 | ||
内容細目
漬物 食物史 原材料 種類 製造方法 科学 技術 健康 衛生管理 機械 器具 塩漬 醤油漬 味噌漬 粕漬 麹漬 酢漬 糠漬 からし漬 もろみ漬 発酵漬物 水産物漬物
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。


