ゴマの機能と科学

登録番号 | 046657 | 分類記号 | B2エ10 |
---|---|---|---|
叢書名 | 食物と健康の科学シリーズ | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 2015.1 | ||
ページ数 | 7p,209p | サイズ | 21㎝ |
ISBN | 9784254435467 |
内容細目
食材 胡麻 起源 歴史 食文化史 伝承的効用 栽培 品種 産地 食品成分 ゴマリグナン 栄養機能 健康 ゴマペプチド アレルギー ビタミン 老化抑制効果 アーユルヴェーダ 食品加工 ゴマ食文化論 胡麻油 特性 生産 需要
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。