改訂新版 食材と調理の科学 食べ物と健康

今井悦子(編著)、香西みどり(著)、吉田真美(著)
改訂新版  食材と調理の科学  食べ物と健康
登録番号045648分類記号D1ア00
出版者アイ・ケイコーポレーション
発行年2014.4
ページ数164pサイズ26cm
ISBN9784874923191
内容細目
調理学 調理科学 食品成分 調理変化 植物性食品 米 小麦粉 芋類 澱粉 豆類 豆製品 野菜 果物 きのこ 海藻 動物性食品 肉 魚 卵 牛乳 乳製品 油脂 ゲル化食材 調味料 香辛料 嗜好飲料 調理操作 調理機器 伝熱 加熱 調味 エネルギー源 調理器具 食文化論 食生活論 日常の食事 日本料理 西洋料理 中国料理 おいしさ 官能評価 味 味覚

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