食材と調理の科学

登録番号 | 045648 | 分類記号 | D1ア00U |
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副書名 | 食べ物と健康 | ||
出版者 | アイ・ケイコーポレーション | ||
発行年 | 2014.4 | ||
ページ数 | 164p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784874923191 |
内容細目
調理学 調理科学 食品成分 調理変化 植物性食品 米 小麦粉 芋類 澱粉 豆類 豆製品 野菜 果物 きのこ 海藻 動物性食品 肉 魚 卵 牛乳 乳製品 油脂 ゲル化食材 調味料 香辛料 嗜好飲料 調理操作 調理機器 伝熱 加熱 調味 エネルギー源 調理器具 食文化論 食生活論 日常の食事 日本料理 西洋料理 中国料理 おいしさ 官能評価 味 味覚
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