刃物あれこれ
| 登録番号 | 044931 | 分類記号 | E4 32 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 金属学からみた切れ味の秘密 | ||
| 出版者 | アグネ技術センター | ||
| 発行年 | 2013.11 | ||
| ページ数 | 5p,214p | サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784901496711 | ||
内容細目
生活文化 調理環境 調理用具 調理道具 調理器具 台所用具 台所道具 台所器具 刃物 包丁 基礎知識
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
| 登録番号 | 044931 | 分類記号 | E4 32 |
|---|---|---|---|
| 副書名 | 金属学からみた切れ味の秘密 | ||
| 出版者 | アグネ技術センター | ||
| 発行年 | 2013.11 | ||
| ページ数 | 5p,214p | サイズ | 21cm |
| ISBN | 9784901496711 | ||
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。