すべてがわかる!「豆類」事典 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで

加藤淳(監)、宗像伸子(監)
すべてがわかる!「豆類」事典  基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
登録番号044769分類記号B2ウ00
叢書名食材の教科書シリーズ
出版者世界文化社
発行年2013.10
ページ数190pサイズ21cm
ISBN9784418133352
内容細目
食材 豆類 食物史 食生活史 食文化論 中国医学 国産豆 輸入豆 豆製品 健康 栄養 大豆 落花生 小豆 大納言 ささげ いんげん豆 花豆 えんどう そら豆 海外の豆 遺伝子組み換え 大豆加工食品 豆腐 湯葉 納豆 味噌 醤油 落花生加工食品 餡 豆菓子 甘納豆 下ごしらえ 調理 レシピ お取り寄せ 栽培

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。