食品微生物学の基礎

登録番号 | 044735 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2013.9 | ||
ページ数 | 183p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784061398382 |
内容細目
食品製造法 食品加工法 食品微生物学 発酵 腐敗 食中毒 食品保蔵 発酵食品 バイオテクノロジー 微生物実験
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 044735 | 分類記号 | C2 11 |
---|---|---|---|
出版者 | 講談社 | ||
発行年 | 2013.9 | ||
ページ数 | 183p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784061398382 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。