食品の一流品 原料・製法から品選びまで

八藤晟(編著)
食品の一流品  原料・製法から品選びまで
登録番号044223分類記号C2 00U
出版者ぺりかん社
発行年1973.7
ページ数288pサイズ19㎝
内容細目
食品 食品製造・加工 醤油 味噌 食酢 味醂 ソース 食用植物油 胡麻油 マーガリン トマトジュース トマトケチャップ アイスクリーム ラクトアイス シャーベット フルーツ缶詰 果実飲料 野菜缶詰 蟹・鮭缶詰 凍豆腐 洋風スープ 発酵乳 乳酸菌飲料 バター チーズ マカロニ・スパゲッティ 乾麺類 小麦粉 チョコレート ビスケット・クラッカー ジャム マーマレード 蜂蜜 ローヤルゼリー マヨネーズ ドレッシング スパイス カレー粉 マスタード ハム ソーセージ