トマトはどうして赤いのか?
登録番号 | 042027 | 分類記号 | D2カ00 |
---|---|---|---|
副書名 | 身近な野菜を科学する | ||
出版者 | 東京堂出版 | ||
発行年 | 2012.9 | ||
ページ数 | 161p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784490207903 |
内容細目
調理 飲食雑学 うんちく 野菜 ジャガイモ キャベツ レタス 玉ねぎ 大蒜 葱 トマト 唐辛子 人参 胡瓜 枝豆 福神漬 石焼芋 南瓜 ほうれん草 小松菜 カイワレ大根 カブ メロン スイカ イチゴ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。