調理のためのベーシックデータ

登録番号 | 040858 | 分類記号 | G1イ00U |
---|---|---|---|
出版者 | 女子栄養大学出版部 | ||
発行年 | 2012.2 | ||
ページ数 | 184p | サイズ | 15×21cm |
ISBN | 9784789503174 |
内容細目
食と栄養 栄養成分 食生活 塩分データ
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 040858 | 分類記号 | G1イ00U |
---|---|---|---|
出版者 | 女子栄養大学出版部 | ||
発行年 | 2012.2 | ||
ページ数 | 184p | サイズ | 15×21cm |
ISBN | 9784789503174 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。