江戸の食彩 春夏秋冬

高橋千劒破
江戸の食彩  春夏秋冬
登録番号038782分類記号A2イ32
出版者河出書房新社
発行年2011.4
ページ数229pサイズ19cm
ISBN9784309225418
内容細目
文化論 日本の食文化 江戸時代の食文化 旬 白魚 鯨 鰊 蛤 浅蜊 鯛 初鰹 新茶 鮎 海老 蟹 鯵 クラゲ ウナギ 鯖 生姜 茗荷 秋刀魚 鰯 栗 柿 茸 梅干 鮭 蕎麦 鯔 鱸 七草 餅 鯉 鰤 大根 河豚 鴨 雉 ももんじ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。