デザートの発想と組み立て
登録番号 | 038769 | 分類記号 | D5 25 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2011.4 | ||
ページ数 | 238p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416811368 |
内容細目
製菓 菓子 デザート 洋菓子 フルーツの菓子 果物の菓子 レストランデザート パティシエの菓子
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 038769 | 分類記号 | D5 25 |
---|---|---|---|
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2011.4 | ||
ページ数 | 238p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416811368 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。