食品の乳化 基礎と応用

登録番号 | 037827 | 分類記号 | C3エ00 |
---|---|---|---|
出版者 | 幸書房 | ||
発行年 | 2006.2 | ||
ページ数 | 18p,445p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784782102619 |
内容細目
食品 食用油脂 食品乳化 食品エマルション コロイド 界面活性剤 乳化剤 蛋白質 脂質 食品化学 食品科学
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 037827 | 分類記号 | C3エ00 |
---|---|---|---|
出版者 | 幸書房 | ||
発行年 | 2006.2 | ||
ページ数 | 18p,445p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784782102619 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。