ワイン テイスティング ワインを感じとるために

佐藤陽一
ワイン テイスティング  ワインを感じとるために
登録番号035669分類記号C3タ50
出版者ミュゼ
発行年2009.7
ページ数247pサイズ21㎝
ISBN9784903204000
内容細目
食品 酒類 酒 ワイン ワインテイスティング ソムリエ 白ワイン 赤ワイン ロゼワイン 外観 色調 清澄度 光輝性 ディスク 粘性 気泡 発泡性 熟成感 濃度 香り アロマ 濃縮感 持続性 複雑性 香りの表現 味わい 甘味 酸味 苦み 渋み 余韻 後味 品種 チェックシート テイスティングチャート サービス方法 グラス 提供温度 抜栓 デカンタージュ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。