ビジュアルでわかる 魚の鮮度 おいしさと安全へのこだわり
登録番号 | 032973 | 分類記号 | B4 02 |
---|---|---|---|
出版者 | 成山堂書店 | ||
発行年 | 2007.12 | ||
ページ数 | 112p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784425883813 |
内容細目
食材各論 水産品 安全性 魚類 水産加工品 食品安全 食品衛生
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 032973 | 分類記号 | B4 02 |
---|---|---|---|
出版者 | 成山堂書店 | ||
発行年 | 2007.12 | ||
ページ数 | 112p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784425883813 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。